Сегодня деньги правят вашим миром 10-03-2018

Ранимой поступью пространства
Бредёт судьба с своей мечтой.
Там власть и деньги! Мысленное барство
Лишь для себя творящее тот строй.

Сегодня деньги правят вашим миром
Любовь, порядочность и честность поборов.
Ваш мир увяз в том жизненном сортире!
Вы наломали много мыследров.

В других мирах я был. Там всё совсем иначе:
Живут для общего, в любви миры творя...
Сознание, сознание меняйте,
Чтоб радостно вздохнула мать-Земля!


Рецензии
Очень бы хотелось , чтобы у людей поменялось сознание.
Это не правильно и кощунственно, когда деньги правят Миром.
Миром должны править искренняя Любовь и настоящая Красота!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   09.01.2022 15:40     Заявить о нарушении