Как виртуальные крали ластятся, прямо во сне!

                Как нас влечёт друг к другу!
                Сладок запретный плод!
                Мысли бегут по кругу —
                Значит, и не пройдёт?..

                (Эдуард Скороходов)


Как виртуальные крали
Ластятся, прямо во сне,
Взяли б меня и украли,
Нет же и нет же, и не!

Как бы те крали не врали,
Как бы не врали оне,
Всё равно мы не скучали,
Но побывали на дне!

Взяли мы просто и пили,
Пили мы даже во сне,
Но если бы крали те были,
Нам бы не дали оне?


Рецензии