Дай умыться той водой

Так хочется умыться той водой,
Ты помнишь?
От которой забываешь боль.
От которой, как наркотик,
Словно нанюхавшийся наркоман,
Веселится от счастья.
Дай умыться той водой,
Хочу познать я радость и покой.
Дай умыться той водой,
От которой в голове просвет.
Дай умыться той водой,
Будем встречать вместе рассвет.
 
Хочу,чтобы память отказала,
Чтобы не помнить ничего,
Не вспоминать тупую боль.
Прошу, дай умыться той водой,
Прошу, молю..
Словно дозу я приму,
В надежде-эту воду.
Жаль, что не придумали ещё,
Нет такой природы...
Умыться и счастливыми стать,
Очнуться,окунуться и воскреснуть.
Дай умыться той водой,
Прошу, дай надежду!
 


Рецензии