И мне хватает на честность - смелости

Мне не хочется прежней наивности.
Мне не желается однобокой верности,
В моих глазах больше нет взаимности,
И мне хватает на честность - смелости.

Мне не слышится прежней открытости,
Не читается настоящей близости,
Лучше меня отпустить.
В несмолкаемой молчаливости.

Мне не чувствуется прежней уверенности,
Мне не верится в счастье в подчинении,
Мне не хочется чувства потерянности.
Моё счастье  -  быть в единении.


Рецензии