Простамол - Уно... просто - будь мужчиной

( "Простамол - Уно"... просто
           - будь мужчиной... )
Я, словно буйный псих... опутан
- путами!
Кошмары снов моих... я с явью
- путаю
И боль гнетёт меня... да резь
- проклятая!
Одни мучения... с моей - простатою
Встаю со стонами... ночами лунными,
Пью - "Простамолы" я... пью вместе,
с - "Унами"
"Вся боль... на нет - сойдёт!" :
- Со слов... "провизора",
что мне совет даёт - из телевизора
Живу с напутствием... на - исцеление,
но всё ж не чувствую... я - облегчения
Так как же дальше жить... с моей
- "кручиною"?
Ох, как не "просто" быть... "простым"
- мужчиною!


Рецензии