Горячее сердце

Горят предложения алыми искрами,
тайные чувства превращаются в дым.
Я хотела, правда, забыть тебя искренне.
Прости, не могу следить за другим.
Привет, а у нас снова лето.
Погода невесть что творит!
От туч до чистого яркого неба,
и для любви горячее сердце стучит.

(12.07.2021)


Рецензии