озёра полны слез

горе-горе
полны слез
озёра

надеясь
на совесть
и страх
в карманах деньги
которые пора разменять

век
наслаждения краток
сейчас
все
в рай просятся
да смерти боятся

а дальше
не как
есть дорога правильная
да по ней
ни кому
идти
не хочется


Рецензии