Попрощайся с четвёртым отрядом...

Попрощайся с четвёртым отрядом,
Растирая дни чёрные в прах...
Я хочу, чтоб всегда ты был рядом,
Видеть счастье в любимых глазах,

Чтоб не грусть доводила до дрожи,
Чтоб не мучила даже во сне,
Чтоб бежали мурашки по коже
От тех слов, что шептать будешь мне,

Чтобы вместе за утренним кофе
И закат чтоб за чаем вдвоём,
Чтоб мелькал ежедневно твой профиль...
Вот смешно... А твердила о чём?

"Ты пойми, не хочу заморочек:
Настрадалась я в жизни своей,
Каждый раз от поставленных точек
На душе всё больней и больней.

Не хочу с высоты больше падать,
Разбиваться и снова вставать.
И любить меня, слышишь, не надо..." -
Этим строкам, наверно, лет пять...

Как же в жизни всё переменилось!
Заморочек уже не боюсь,
Уповаю на Божию милость,
Зажигаю свечу и молюсь

За тебя, чтоб вернулся скорее
И вошёл, наконец-то, в наш дом...
Я люблю! И надеюсь, и верю!
Остальное при встрече, потом...

Август 2019г.


Рецензии