Держи, не отпускай

Соприкоснуться взглядом, тронуть душу,
Хочу тонуть в глазах твоих не раз…
Нет омута на целом свете лучше,
Твоих прекрасных глаз….

Как времени нам мало, как всё скоро,
Кончается, не дав душе парить,
Как всё с тобой привычно, и так ново,
Не заставляй, всё это отпустить….

Как жаль, что нам пришла пора проститься,
Не быть одним нам целым никогда,
С тобою мне, уж никогда не сбыться,
Но в сердце ты моём, теперь всегда….

Держи, не отпускай меня, и я,
Не дам любви, упасть, не дам разбиться,
Ты мой теперь, а я уже твоя,
Два сердца, в одном ритме будут биться…!


Рецензии