Январь

Покоцанная ворона
Под январским дождем
И крутится колесница
Под железным конем.
Куда- то спешат минуты,
Куда- то спешит январь,
И рост иностранной валюты
Сообщали по новостям.
Красивые дамочки в черном
Ходят по бутикам.
Счастливые мамы дома
С детьми напивают чай.
В подъезде пахнет картошкой
Прижаренной к сковороде.
Даже если тоскует погода
Радость есть все еще на земле.


Рецензии