О любви

Как больно, обидно и грустно,
Судьба, ты меня не томи!
Не зря же читают изустно
Любые стихи о любви.

    Хочу я в любви объясниться
    Напрасно теряя слова,
    Сегодня как синюю птицу
    Достала меня тетива.

Плевать на молву и на сплетни
Сыграю последнюю роль.
Надеюсь, к воскресной обедне
Хоть кто-нибудь выразит боль.

    Как грустно и как одиноко,
    И как это трудно принять:
    Тех в жизни карают жестоко
    Кто может любить и понять.
 


Рецензии