Души-капельки и Океан

1.
Души-капельки хотят
Вернуться в Океан,
Вниз стремительно летят,
Их кружит ураган,
Не найти им Океан.

Так и мы
летим в никуда
Из никуда.

В чём же смысл
спускаться нам вниз
В объятья тьмы?

Да будет Свет!
Он даст ответ
  И осветит
Путь впереди!

Поймём тогда
 идти куда –
Где Свет всегда,
где Жизнь всегда!

2.
Мы – как капли, Ты – Река,
С гор течёшь издалека.
Слиться мы хотим с Тобой,
Нас прими, возьми Домой –
В Океан – в родной наш Дом!

Глубока,
Кристально чиста
Твоя красота.

Сквозь века
течёшь, не устав,
И ждёшь нас так!

Любви Река,
Тебя искал,
Теперь со мной
Твой Свет живой!

И нет преград,
Коль я с Тобой,
О, Мастер мой,
Мой Свет живой!

3.
Не расстанемся с Тобой,
Свет живой, моя Любовь,
Вместе мы теперь течём
В направлении одном,
В Океан – в родной наш Дом!

Ты мою
Исполнишь мечту,
Река – Мастер мой!
Путь Домой теперь я найду
В Тебе, Свет живой!

Река – наш Путь,
Не даст свернуть,
Придём с Тобой
В наш Дом родной!

Да будет так –
Наступит миг,
И в Океан
Вольёмся мы!

***
Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/616c683fc67cad14542a5504
https://youtu.be/D3W5mFizjgs


Рецензии