В поисках

Все мы  ищем
свой берег далёкий 
Управляя большим кораблём

Ждет опасный нас путь
И не лёгкий
Но мы всё же
до цели дойдём

Не взирая
на шторм и на мели
Не боясь быть
раздавленным льдом

Если в жизни
поставленны  цели

Свой корабль мы
 к ним приведём


Рецензии