Грехи молодости

Прожив всю жизнь, не знал я даже,
Что натворил однажды я.
Узнав от вас - обескуражен...
Это не я, не я, не я!

А, может быть, это ошибка?
И я здесь вовсе ни при чём?
Хотел бы верить в это шибко,
Но что-то колит мне в плечо.

Да, молод был, кто в том не грешен?!
Да, водку пил. Да пили все!
Решения я принимал поспешно,
Особенно когда "навеселе".

Девчонок я любил взаимно,
Рукам я волю не давал.
Терять любовь было обидно,
А потеряв, я так страдал!

Я помню, но совсем другое:
Пришёл тогда к девчонке я.
Напился я по-свински с горя,
А получается, что зря!

Сказали мне, что изменяет,
Обида вспыхнула в груди.
Разве такое кто прощает?
Напился и решил идти.

Пришёл я к ней и вижу я -
Мужик в постели, но не я!
Вскипело всё во мне, взорвалось.
И хорошо б ему досталось,
Если б не та, с кем он лежал...

То мать была девчонки той!
Она подняла такой вой!
И тут я помню вас с мужчиной,
Меня оттаскивали силой...

Потом я, вроде, убежал...
Такой мне помнится финал.

07.11.2021


Рецензии
То ли выдумка, то ли быль?
Но не твой совершенно стиль!
Впрочем,если набраться в дым,
То захочется быть крутым!

С улыбкой , твоя т.Галя.

Галина Андреева 2   15.01.2022 01:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, т.Галя!
Так я не понял:

Вам стих понравился иль нет?
И замечаний что-то нет?
А может неуч-стихоплет
Навряд такое вот споёт?

С уважением, ваш Игорь.

Игорь Андреев 10   15.01.2022 09:26   Заявить о нарушении