Сегодня снег с утра кружился

Сегодня снег с утра кружился.
Волшебным кружевом ложился.
Укрыл пуховою периной
Дворы, просёлки и долины.
В беретках беленьких сугробы…
Кусты сирени в белом, оба.
Платок пуховый на калине.
Манто на моднице – рябине.
В снегу – столбы и провода…
Красиво так зимой всегда!
4.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии