Здравствуй, мой Новый День!

Здравствуй, мой Новый День!
Здравствуй, Мечта новогодняя!
Я начинаю с нуля Жизни своей новый год!
Пусть в моём Сердце звучит нежная света мелодия,
Этот чудесный мотив в Сказку меня позовёт.

Всё, что творю Душой, чувствую солнечно, ярко,
В круговороте дня, и в тишине ночи,
Рада признаться себе, - очень люблю подарки!
Их у Души не счесть, ведь они Счастья ключи!

Радостью дверь отворю в Мир Волшебства и Чуда!
И сонастрою себя на тишину внутри.
Тонко свой центр разыщу, чтобы взглянуть оттуда
На красоту Судьбы, на торжество Любви!

Солнце моё со мной, в нём чистота РАссвета,
Знаки и маяки, словно подсказки в Пути.
Сердце способно любить, Сердце знает ответы,
С ними по Жизни легко, радостно к Свету идти!

Этот волшебный Дар Неба открыл просторы,
Лёгкость впустил в мою жизнь, честность с собой, простоту.
Как же чудесно вести с Сердцем Любви разговоры,
Чувствовать Силу Любви, верить в свою Мечту!

Пусть же мой Новый год настежь откроет двери
В дивный волшебный сад, радость моей Души!
Как же прекрасно любить, жить, надеяться, верить!
Свет свой в себе растить, Счастье своё найти!

А оглянувшись назад, благодарить перемены,
Новых возможностей нить в Жизни своей воплотить.
Грани алмаза Души будут сиять непременно,
Раз ты готов отдавать, слышать себя и творить!

                04.01.2022 г.    6:32


Рецензии