А она всё равно...

У одной большой ёлки
столько! иголок.

Столько иголок!

Столько иголок!

А она всё равно мила
и нежно любима.

Да, да...- колюча.
Но очень жгуча.))

И... -
необходима

04.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии