Ты будешь сахар? Я полнею! Ты вновь смеёшься надо

Не думал даже. Тебе идёт немного полноты.
Такое знаешь - в полуслове есть спрятанная прелесть тайны,
А у тебя такое чудо, что всё предчувствием полно волненья
И как-то странно здесь и в тоже время ты вся видна в далёком-далеко.
Смеёшься также, и сахар отставляешь, и смотришь на весы с утра,
Мне хочется их чуть сместить, чтоб ты, вздохнув спокойно,
Полюбовалась утром!
И эта смешная картинка в зеркале тает лениво.


Рецензии