Снежная королева, стихи для детей..

В окнах мелькнули сани
Снежные...
Ночи мгла.
Ты меня не обманешь,
Льдышки бросая зла!
Роза обмякла,сникла,
Чуя морозный дух.
Чувствую взгляда иглы
Я на себе и жду.
Кая спасти должна я,
Названный ,Кай ,мне брат...
Вся,потому ,весна-я!
Море ,во мне,добра.
Смотришь морозно,гневно,
Вьюгой грозишься,пусть!
Снежная Королева,
Я тебя не боюсь!


Рецензии
Умница, Герда! Так ей ледяной злюке! Она еще пожалеет, что связалась с тобой!

Ткаченко Владимир   05.01.2022 05:43     Заявить о нарушении