Новогоднее стихотворение

Пришла в древний город зима-царица
и с ней рядом вьюга кружит волчица
кружат в белом танце своем снежинки
хрустят под ногой серебра пылинки
нарядная ёлка Кармэн сияет
и каждый о чем-то своём мечтает
мечта твою душу пускай согреет
и кот на коленях твоих задремлет
снегирь красногрудый чудак летает
и в шахматы месяц с звездой играет
трудяга паук сплел свою паутинку
сложил паучок паутинку в корзинку
укрась паутинкой своё запястье
увидишь весь год с тобой будет счастье


Рецензии