Ты просто будь

Ты просто будь. Мне большего не надо.
Общение – весомая награда.
Когда звенит по вечерам смартфон,
Он наших будней скрашивает фон.
Со всеми стала я  онлайн общаться.
И тем «короны» я стараюсь не касаться.
Я так к уединенью привыкаю…
А раньше я была совсем другая!
Смиряться стала я со многими вещами.
Проходит всё. Что беспокоить память?
Ну, а тебе всегда я очень рада.
Плодов запретных рвать уже не надо.
Ты просто будь. Ты будь на белом свете.
Тебе и мне пока что солнце светит.
3.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии