Моя милая пропала...

Моя милая пропала,
И волнений не унять,
Связь, внезапно оборвалась -
Днём с огнём не отыскать?!

Было счастье да не стало,
Вместо гирек, навесах -
Разлука наки'нув забрало
С любовью взялась воевать...

И достав, из ножен, шпагу
Описав, дугой, вираж
Разорва'ла, в клочья, разом
Мой, таинственный, мираж!


Рецензии