Коса и камень

Тебя обидел...
Я тебя обидел!
Горит и плавится моя душа.
Падите горы, чтобы стал невидим
мой горький стыд!
Ты тоже хороша...
Коса о камень
нашу веру точит,
и гнётся сталь, упор во мне найдя.
Теперь молчишь ты в крике многоточий,
а я и в пламени
люблю тебя.


Рецензии