Андрей Светов

Мной придумана себе такая Жизнь –
обзавидуюсь ещё себе : за всё….
…. а Тысячелетия – кажись
белками – раскрутят колесо….

…. как повязка после слепоты,
первый луч упал : «…. о Боже Мой !», –
узнаю Тебя я : – Это – Ты !...
– Это я ! А кто же, мой родной !?

Будем Мы идти…. да нет – лететь !,
а Вселенная – мерцать издалека….
…. Мы с Тобою – зачеркнули Слово «смерть»….
…. Счастье цапнули – черешней из кулька….

Верить…. Помнить…. избегать тенет,
Жизни – Жизнь подставив, как плечо….
…. и зачем, скажите, Интернет :
Мы и так узнали – что почём !

…. коротка дорога – Путь далёк….
…. не по компасу идём – вослед Звезде !
…. озираешься, тревожась : – Где же Бог !?
…. вот Он – здесь !.. Он – рядом…. и – Нигде !

…. а когда и голод утолён,
так Кутью увидишь на столе….
…. ну…. поплачем : – Это же не сон !
…. это – было…. где-то…. на Земле….


Рецензии