Блеснёт

Блеснёт озорная снежинка,
Умерев на темной ресничке.
Где-то чирикнет синичка,
И улыбка твоя, как картинка.

Снег ослепляет, хрустит аппетитно.
И в парке совсем мы одни.
Колют, как иглы, льдинок огни
Память мою беззащитную.
 
Тепло на душе, вспоминая тот холод.
Тепло то губительно, сильно опасно.
Лелею я то, что сберёг понапрасну.
Однако, в груди беснуется молот.
 
Повторной не станет снежинка никак -
Они все уникальны, прямо как люди.
И нашей совместной жизни не будет.
Шанс тот упущен. Потушен маяк…


Рецензии