Золотое Солнце

Золотое Солнце.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Я наколок в жизни видел массу разных.
Видел трафареты классных мастеров

Но  хочу я — Солнце, только  Солнце,
Белой краской и без всяких слов.

Но себе хочу я — Солнце, только  Солнце,
Чисто Солнце и без всяких слов!

Наколи мне Мастер  чистой белой в Радость!
Или лучше Золотой коли — стерплю!

В этой жизни верю в Солнце, только в Солнце
Больше жизни я его люблю.

В этой жизни  верю Солнцу ,  только  Солнцу
Больше жизни я его люблю.

Сам всё понимаю.  Пояснять не надо.
Всё, что мне даёт мечту,  тепло,  любовь
Нет,  оно не символ,  оно так реально
Греет душу, согревая кровь .

Золотое Солнце.
Золотое Солнце.

Я наколок в жизни видел массу разных.
По рисунками много классных мастеров.

Но себе хочу я — Солнце, только  Солнце,
Чисто Солнце и без всяких слов!

Но себе хочу я — Солнце, только  Солнце,
Только  Солнце и без всяких слов!

Золотое Солнце.
Золотое Солнце.

Только  Солнце и без всяких слов!


(2022)
http://stihi.ru/avtor/nikl8
© Павелник,2022


Рецензии