Если бы...

если бы мысль
убивала юных
скотинычей
не давая им
превращаться
в конченых
змеев-горынычей
то сегодня
была бы у нас
планета
белопушистиков
разлюли-малинистая
и всем бы всего хватало
да
радость была бы всеобщая
и пускай даже
меня бы там не было
мед-пиво бы там
не пил
по усам бы мне не текло
лишь бы другим
в рот попадало


но это уже...совсем другая история


2015


Рецензии