Я так хочу...

Я так хочу увидеть океан,
Как крыльями объять его руками,
Но что-то не сбывается мой план,
Желанья не встречаются с делами.

Я так хочу на этот пик взойти,
И в тайну погрузится мирозданий,
Но всё, что мне встречается в пути,
Лишь стайка воробьев и серых зданий.

Как мне сбежать? Как мне себя спасти?
Как вырваться из лужи ожиданий?
И жизнь свою уверенно нести,
Как я хочу, и без чужих влияний!


Рецензии