Мама, мамочка, мамуля

Эх, роди меня, Мама ты снова,
Повторял  часто я с горяча.
Что-то есть здесь от Божьего слова,
Крест легчал и валился с плеча.
 
Знай  в долгу я всегда пред тобою,
Хоть иконы об этом молчат.
Я согрет и накормлен Любовью,
На виду Благородства печать.
 
Время Детства  оно золотое
Где  вокруг колыбели цветы.
Испытанья тревоги готовят,
Но всегда со мной рядом есть ты.
 
Не брани, что забыл я дороги,
- Это сузились просто мосты.
Доброты у тебя очень много,
Да и помыслы Сердца чисты.
 
Ты прости, что ушёл не прощаясь,
Так законы велели статьи.
У тебя ещё плещется Жалость,
Только берег пустой без ладьи!


Рецензии