Приходит время

Приходит время, где однажды,
Вся совесть будет на "весах".
Там, где грехи, что были с нами,
Оценит праведный аллах!
Но мы, в плену своих мечтаний,
Дальше будем все грешить!
Рай на земле, такой желанный,
Что не грех и грешными побыть!
Смерть все вычеркнет грехи,
И всё забудется с годами!
Полумесяц в камне и кресты,
Сотрутся в пыль затем веками..


Рецензии