Упадёшь, но встанешь с колен!

Жизнь заиграла новыми красками,
И тяжесть мира пала с плеч.
Больше не прячу печаль под масками:
Солнце стало в лицо мне печь.

Годы тревоги и одиночества
Превратились в год перемен.
Заруби на носу как пророчество:
Упадёшь, но встанешь с колен!

20/12/2021


Рецензии