Тяжело

Иногда тяжело на душе,
Никак не прийти мне в себя.
Не могу тебя забыть,
Снова без тебя никак...

Как-будто мне снова семнадцать,
Как-будто снова девчонка.
Как же всё дурманно,
Как же всё опустошенно...

Иногда тяжело на душе,
Что аж сердце плачет от боли,
Что как-будто мы в этом мире не те,
Почему то нас в мире не двое..


Рецензии