Пост ПрЕзИдЕнТа - самая РаБоТа для мужчины!

БЫТЬ ПрЕЗИДеНтОм, -
ПОСТ
ДЛЯ МаЧо.


Не просто  -
Президентом быть
Любой страны. -

Круглые сутки
Все семь дней недели
Страна любая -
Без передЫху
Функционирует -
И сыпятся
На президентский стол, -
(Как карты в "эндшпиль"
 "Подкидного дурака"), -
Вопросы, требуюшие
Безотлагательно
Решения;
Соображения, рекомендации
Советников;
Жалобы граждан,
Претензии да ультиматумы
Соседей;
Обвал мостов,
Крушенья поеждов,
Пожары, наводнения,
Олимпиады и цунами
Демарши как лрузей,
Так и врагов.

И отбивая эти "карты",
Их надо покрывать,
Не мешкая, да "в масть"!

Коль вспомнить,
Что слово "ПОКРЫВАТЬ"
В народе
Означает Исстари ПрОцеСс,
В ходе которого
Самцы оплодотворяют
Самок, -
Враз станет
КаЖдОмУ ПоНяТнО,
Что Президентский пост -
Занятье не для всякого,
А по-плечу
Лишь настоящим МАЧО. -

Пост президентскиЙ -
Самая РаБоТа
ДлЯ МуЖчИнЫ.


                4 января 2022-го года.


Рецензии