Владелец

То правда, Мойше, что охранником ты служишь?
- То правда чистая, мой дорогой Абрам!
- А где, – скажи мне, Мойше служишь?
- Да, охраняю я ГОХРАН!

Сказали воры мне – умельцы,
С умом, что, если охранять,
То можно стать добра владельцем!
- Ты, Мойше, дока, что сказать?!


Рецензии