Аполлинария

Мириады звёзд дарит нам луна
Мы читаем в них судьбы, имена
Я опять не сплю, я смотрю в окно
И из всех имен повторяю одно

Аполлинария, видишь твоя звезда
Небом замечена, солнцем освящена
Я за тебя напьюсь и протрезвею вдруг
Я на тебя молюсь, мой самый лучший друг

У тебя узнал, падая с моста
Ясный месяц брат, а сестра весна
Так серьёзно вслух ты читаешь стихи
И движением губ отпускаешь грехи

Разорвался круг, но не мил белый свет
Rто-то рядом есть, а Полины нет
За тебя умру и воскресну вновь
За твои ладони, за твою любовь

Аполлинария, видишь твоя звезда
Небом замечена, солнцем освящена
Я за тебя напьюсь и протрезвею вдруг
Я на тебя молюсь, мой самый лучший друг


Рецензии