Доброго года

Доброго года, счастливого года!
Несущего Свет и Добро!
Желаю всем людям,
детишкам, любимым,
Успехов, достатка, всего!
Всего, что хотелось,
мечталось, желалось,
Чтоб Мир радость встреч всем дарил!
Чтоб всё от улыбок и счастья искрилось,
В гармонии - каждый любим!

03.01.2022.


Рецензии