Вечер вдвоем

Здравствуй, моё наваждение,
Здравствуй, моя случайность,
Нелепое совпадение,
Моя нераскрытая странность

Глаза голубые, вечер,
Твой смех, мы живем моментом
Но наша с тобою встреча
Не кончится хэппи-эндом

И станем мы друг для друга
Знакомыми чужаками
Как жаль что вот та минута
Навек не осталась с нами


Рецензии