Вера в надежду

В ночи рассеялся туман.
Из глаз печальных льются слёзы.
В душе ведь столько гнойных ран,
Что разрушают насмерть грёзы.

Но где-то в сердце бьёт ручей,
Весь полный жизни и желанья.
В глубинах плачущих очей
Есть, что сказать своим страданьям.

20.12.2019


Рецензии