Новый год 2021

Пусть на дворе и снег, и лед,
Метель со стужей (кто вперед),
Вой ветра в трубах, в тишине
Собаки лают во дворе,
А мы все, дружною гурьбой
Садимся праздновать семьей.
Накроем стол, поставим вазы,
Воскликнем праздничные фразы,
В них выскажем свои мечты -
О том, что долго ждали мы.
Зажжем в подсвечнике свечу,
Поставим чайник на плиту,
Друзей к застолью позовем,
Все вместе дружно мы споем:
"Спасибо, Дедушка Мороз,
За те подарки, что принес,
За Новый День, за Новый Год,
За снег, что во дворе идет,
За ёлку, что стоит нарядной,
За новогодние подарки,
За всех друзей, что рядом с нами,
За исполнение желаний,
И за любовь, что вокруг нас,
За всё, чем радуешь ты нас".
Часы пробьют двенадцать ровно
И мы все крикнем: "С Новым Годом!"

31.12.2020 г


Рецензии