Тринити и Нео

*
Революции не будет
Мы просто будем жить вечно
Отводить пули, разводить тучи
Зарабатывать для Лары к пенсии прибавку
Но мы не этого ждали
И так жалко, Лара, так жалко...

*
Будет ещё хуже?
Дурацкие мысли накануне
Плохие отзывы, низкие рейтинги
Ничего не жду, ничего не читаю
Сам посмотрю, сам пойму, сам…

*
Я верю
Я вижу
Через модальность, бинарность
Трангендерность и идентичность
Через симуляцию, боты и штампы
Живого родного Нео
Живую родную Тринити
Всем сёстрам по серьгам
Всем братьям по трендам
Коммерция и авторский взгляд
Хитрая, хитрая Лана
Ты сделала это!

*
Мы верим
Мы состаримся
Но всегда молоды наши души
Но всегда молоды наши мысли
Сейчас
Кто ты? Кто ты?
Это должен быть твой собственный выбор
Тринити, люби Нео вечно
Держи его за руку
Прыжок веры



04.01.2022


Рецензии
Получился триллер, Сергей Александрович! Успехов и здоровья.

С теплом.

Алла Салтовская   04.03.2022 20:21     Заявить о нарушении
Наверное) Спасибо большое за отзыв! Сергей.

Лукин Сергей Александрович   06.03.2022 23:41   Заявить о нарушении