Не научилась верить

Я не научилась верить людям,
Так сложно всё это.
Я не научилась верить людям,
Всё под запретом:
Нельзя никому обещать,
Нельзя верить никому.
Снова тебя кто-то предаст,
Снова придётся остаться одному...

Я не научилась верить людям,
Как же жаль,
Что только пытаешься поверить
И снова ждёт печаль...
Нельзя никому говорить ни о чём,
Нельзя мечтать вслух,
А только молчком..
Как жаль, нет надежд,
Что когда-то научусь
Верить и доверять..
сил нет...


Рецензии