Тигриная заря

Белые сугробы, степи и поля;
Тундры, лесотундры января -
Тигр живой уснувший.
Тигр пришедший,
Бык - минувший.
Тигриные зрачки - солнца янтаря:
Алая, тигриная зимняя заря.

4 января 2022 года


Рецензии