Снежное утро

Доброе снежное утро.
Ты посмотри в окно
Там все как будто
Сказкой окутано.
Тихо снежинки летают,
Снегом окутан двор,
Только метелкой мохает
Дворник сердитый ... Но
Я подойду к сугробу
И слеплю снеговика,
Пусть мой двор охраняет
Настала его пора.


Рецензии