Расставание

-Я ухожу,- она сказала
Перед уходом на прощание.
Продлилось долгое молчание
После ужасного скандала.

- Я не вернусь! Не жди напрасно!
Ключи от дома на столе.
Нет сил и нервы на нуле,
Брак не удался,жизнь несчастна.

А он молчал...не верил просто,
Что всё развеялось,как дым...
Но мир вдруг стал совсем пустым.
Надежды рухнули помосты.

Она ушла...стук каблуков умолк.
А тишина взяла в плен душу:
Смогла за вечер всё  разрушить...
В их жизни он не видел свой порок.


Рецензии