Г20-измы

Горячая голова
выдаёт –
и мысли –
отморозки.

Глаза Любви –
слепы,
но уши её –
не глухи.

Гениальные шуты
затмевают
в Истории –
и бездарных
королей.

Где бы мы –
ни
не появлялись,
везде находят –
наши
российские следы…

Газетные утки
летают –
как стервятники.

Где собаки
зарыли – котов
в мешках?..

Голобородько
уже запутался
в своей
роли –
без суфлёра
Зеленского…

Громче всего
дебилы смеются –
над собственными
маразмами…

Говори «-Я» -
так,
чтобы услышали –
все ОНИ.

Главные роли
в Истории
слишком часто
играют –
её статисты.

Грудь женщины –
не только –
кормушка младенца,
но и подушка –
его отца…

                Бонус

Глупости нет –
других оправданий,
кроме – всех
обвинений.


Рецензии