Виски

Финал любви – это прощание
Разлука нет, не навсегда
А напоследок обещание
Что скоро встретимся – когда?
Никакой секс, сиюминутный
Был парень не на высоте
Скучала, бар такой уютный
Сцена, девица на шесте
Исполнен медленный стриптиз
Привычно и неторопливо
И кружева в полёте вниз
Изящно сброшены, красиво
И пара кружится танцуя
Шоу нехитрые изыски
А губы ищут поцелуя
Но что взамен – немного виски
Подошёл, угостил мужчина
Разговорились ни о чём
И минут двадцать на машине
Поездка в никуда вдвоём
Был лёгкий ужин и вино
Романтика и настроение
А потом все разрешено
Всё уложилось во мгновение
Никакой секс, сиюминутный
Был парень не на высоте
Скучала, бар такой уютный
Сцена, девица на шесте
Исполнен медленный стриптиз
Привычно и неторопливо
И кружева в полёте вниз
Изящно сброшены, красиво


Рецензии