Всё отдать

Только всё отдав
Станешь здесь своей
Не проси даров
И воды не лей.

Разожги огонь
В глубине души
И отдай его
В голубой тиши.

Красота красот
Наслаждений пик
Лишь творцу суметь
Рассекретить лик.


Рецензии