Кругами над Парижем

Любовник бросил… муж оставил…
Мадам в Париже утешалась,
На новый год, весь снег растаял,
И под дождём она шаталась,
В поток прохожих впившись взглядом,
Горели томные глаза,
Но, никому она не надо!
Хоть, ты разденься догола!
А ведь, она – Аристократка,
Монашка – в совести рассудка,
И лишь, ночами до припадка,
Внутри мечтала – Проститутка…
Как ненасытная зараза,
Её крутила изнутри,
Мадам, прошла квартал три раза,
Но, не пристал никто, увы…
Париж! Париж! Вся жизнь фанерой,
Вдруг, пролетела средь огней,
Взлетая, лебедь была белой,
Все жертвы плыли перед ней,
Она смогла рукою впиться,
Когда хотел сбежать Гуляка,
Но, он сказал: «Зачем жениться?
Жена не встретит, как собака!»
Потом, ей Фраер отдал душу,
Казался он – простым и честным,
Был угрызением укушен,
Вклад оставляя безвозмездно,
Поэт бухал, как конь, Мартини,
Любя стихов волшебных взвесь,
Барыга, взяв кошель в штанине,
Купил её, себе как вещь…
Она была и – прелесть глупой,
И – ужас дурой на пути…
Мадам, прошла квартал три круга,
Но, не пристал никто, увы,
Ошибок след петляя скачет,
Чертовка скажет, став мудра:
«Ошибки пройдены! А значит –
Придумать новые пора…»

04.01.2022                00:30


Рецензии