Январская гризайль

Все монохромно,как гризайль,
Размыта в сером цвете даль.
Однообразные тона,
Желают нас свести с ума.
Давно пора бы снегу быть,
Чтобы пейзажи изменить.
Ведь.это право же смешно-
Январский дождь стучит в окно.

*Гризайль-(от фр., gris-серый)

04.01.22 Германия


Рецензии