Невинный зазор

Зазор невинный - тел утех
Не просит у страстей поблажки.
Бегут желания мурашки
По обнажениям двум в грех...
Перипетий готов сюжет
К постельной сцене постижений.
Творит секрет любовный гений
И не торопит в ночь рассвет...


Рецензии